Отзывы о нашей работе

Добавить отзыв
Виталий Загорский

Обещал жене приготовить ужин, так как она задерживалась с работы, а у меня был выходной. А сам полдня провел за компьютером. Когда опомнился, понял, что спасти от обид меня может только служба доставки готовой еды. Обратился в «Веселый шашлычник», так как слышал от друга об этой компании только хорошие отзывы. Выбрал долму, салат «Цезарь» и самсу с мясом.

Ужин был подан в лучшем виде, горячий, вкусный, а главное – вовремя. Жена, конечно, поняла, сам я не мог приготовить такую красоту, но еда ей настолько понравилась, что она не ворчала на меня за мою лень, а была благодарна мне за идею. Спасибо компании за своевременный и качественный выход из ситуации.

Виталий Загорский 01.04.2016
Тарас Колоденцев

Научная конференция у нас в институте была назначена на 11 утра, но сильно запаздывал очень важный гость из Москвы, поэтому ее перенесли на неопределенное время. Задача собравшихся была – не расходиться далеко и надолго, чтобы начать вместе с появлением долгожданного профессора. Когда желание общаться заменилось желанием поесть, мы с товарищами решили заказать еду с доставкой.

Позвонили в «Веселый шашлычник» и заказали по хорошей порции шашлыка, овощи и морс. Примерно через час-полтора прямо в институт нам доставили горячий вкусный шашлык, сочный овощной салат и настоящий домашний морс – пикник рядом с институтом удался на славу. А главное – приятно удивила цена. Очень благодарен компании за шикарный, а главное, своевременный обед!

Тарас Колоденцев 04.03.2016
Олег Самовалов

Перед выходом на пенсию я решил устроить на работе прощальный обед. Годы уже не те, чтобы стоять у плиты всю ночь, а утром идти в офис. Вот и решил поступить по-современному – заказать готовую еду с доставкой прямо на работу. Сын посоветовал воспользоваться услугами «Веселого шашлычника», и я зашел на их сайт.

А там столько всего вкусного, что глаза разбегались. Остановился на плове, шашлыках и разных салатах. Что понравилось в работе компании – отличный вкус блюд, еда готовится под заказ и служба доставки безупречна. В назначенное время нам в офис привезли еду, которая была не только вкусная и горячая, но и красиво оформленная – стол получился по-настоящему праздничным. Да и по карману будущего пенсионера это застолье сильно не ударило.

Спасибо вам за вашу работу.

Олег Самовалов 10.02.2016
Игорь Ларин

Мы с женой очень любим шашлыки, но вот дождаться хорошей погоды в выходные дни получается крайне редко, поэтому махнуть на дачу все никак не выходит. Вот и приспособились заказывать шашлыки у «Веселого шашлычника», с ним любая погода подходит для вкусного мяса.

Ну и что, что за окном метель, у нас в доме пахнет сочным мясом, восточными специями и отличным настроением. Доставка осуществляется сразу после приготовления, поэтому даже в лютые морозы шашлык приезжает к нам теплый, как будто только что с мангала. И жена довольна – есть возможность отдохнуть от кухни и при этом шикарно покушать, не выходя из дома.

Игорь Ларин 20.01.2016
Дмитрий Курилов

Мы с братом большую часть детства провели у бабушки в Средней Азии, и любовь к местной традиционной еде привилась нам прочно. Когда мы вернулись в Красноярск, готовить так, как это умеет наша бабуля, стало некому. Вот и приспособились мы в минуты острой ностальгии заказывать готовую восточную еду у «Веселого шашлычника».

Повара в этой компании точно соблюдают все традиции национальных рецептов – мы перепробовали почти все: и плов, и манты, и люля-кебабы, и шашлык – все веет ароматом гостеприимного Востока. Блюда доставляют домой горячими – в меру жирными, очень сочными, питательными. Все как у нашей бабушки! Спасибо «Веселому шашлычнику» за то, что он помогает нам скучать по бабушке со вкусом!

Дмитрий Курилов 19.12.2015
Николай Мозговой

Я часто заказываю себе еду на дом – то суши, то пиццу, то пироги. А тут захотелось чего-нибудь по-настоящему домашнего, чтобы с душой приготовлено было. Долго рылся в интернете в поисках фирмы, которая меня порадует. Попал на сайт «Веселого шашлычника», посмотрел на фото блюд, почитал отзывы и решил, что это мой сайт.

И понеслась моя душа в рай, я целую неделю устраивал себе настоящий восточный праздник – перепробовал почти все меню. Ребята – молодцы. Доставка быстрая, еда шикарная, а главное – можно в офис заказывать. Спасибо, что вы есть!

Николай Мозговой 28.11.2015
Максим Моцный

Мы с другом живем в студенческом общежитии. Народу много и кухня часто бывает просто заблокирована – готовить на ней не представляется возможным. Вот мы и приспособились заказывать готовую еду с доставкой на дом.

На сайте «Веселый шашлычник» есть весь ассортимент настоящей мужской еды – шашлык, плов, манты, люля-кебабы – мы чередуем блюда в зависимости от настроения и всегда остаемся довольны. Повара готовят по-восточному сытно, пряно и ароматно, доставляют еду быстро и горячую. Все вкусно и очень удобно. Хорошо, что есть такие компании.

Максим Моцный 16.10.2015
Александр Широких

Я закоренелый холостяк с уже налаженным бытом. А тут сломал себе правую руку и все – хоть женись, даже поесть сам себе не могу приготовить. Стал заказывать еду на дом – то в одной фирме попробовал, то в другой – что-то не то. А потом мне посоветовали «Веселого шашлычника», и с этой компанией я пережил весь период выздоровления.

А как радовался мой желудок настоящему узбекскому плову, сочным мантам или баранине на ребрышках. Ребята из службы доставки работают очень быстро – ни разу не задерживали мои обеды. Спасибо компании за то, что в любой ситуации всегда приезжаете прямо к столу.

Александр Широких 11.09.2015
Ирина Булкина

Недавно я открыла свой салон и провожу в нем практически все свое время. Часто не получается даже ужин приготовить для своих домочадцев. Вот и прибегаю в таких случаях к компании «Веселый шашлычник». У них можно заказать полноценный вкусный и красивый ужин – горячие блюда, красивые салаты, натуральные напитки и даже выпечку.

Моя семья любит все, что готовит «Веселый шашлычник», поэтому мы стали их постоянными клиентами. Я высоко ценю профессионализм поваров в этой компании и расторопную службу доставки. Спасибо фирме за то, что освобождаете мое время для общения с родными, и при этом вкусно и качественно нас кормите.

Ирина Булкина 22.08.2015
Марина Золотова

На работе предстояла серьезная встреча с потенциальными клиентами, а мне доверили накрыть стол для встречи гостей. Я уже слышала про то, что в «Веселом шашлычнике» вкусно готовят и красиво оформляют свои блюда. Я позвонила в компанию, очень приветливая девушка подсказала мне, какие блюда подойдут для ситуации.

Я оформила заказ на конкретное время, и оно было соблюдено с особой пунктуальностью (что немаловажно). Горячие блюда были, как будто бы только что сняты с огня, салаты — только что нарезанными и красиво оформленными, выпечка – свежайшей. Все очень вкусно и эстетично. Мне оставалось просто накрыть на стол и встречать гостей.

Приятно обращаться в компанию «Веселый шашлычник», зная, что там никогда не подведут.

Марина Золотова 13.07.2015
Евгения Красько

Я живу одна и дома практически не готовлю: утром – кофе, вечером – кефир, а обедаю в офисе. Для того, чтобы не портить свой желудок, я стараюсь обедать полноценно – горячие блюда, салаты, соки. Частенько прибегаю к услугам «Веселого шашлычника», ведь у них очень лаконичное меню.

Здесь есть все, что мне надо: ароматный плов с сочными кусочками мяса, манты, купаты, шашлык и овощные салаты – свежие и красивые. Доставка прямо в офис и всегда сразу после приготовления, долго ждать не приходится. Цены приемлемые. Персонал очень приветливый. Мне очень нравится вкусно кушать и не стоять при этом у плиты!

Евгения Красько 03.06.2015
Евгений Новацкий

Мой друг вернулся из армии, и нам захотелось отметить это событие как-то по-особенному. Вот и решил организовать праздник на природе, с шашлыками, песнями под гитару и армейскими воспоминаниями. Не было желания отвлекаться на покупку, маринование и жарку мяса – больше хотелось просто общаться.

Решили заказать готовый шашлык в «Веселом шашлычнике», сестра советовала эту фирму. Взяли мясное ассорти и все, что нужно для приятной трапезы. Доставку заказали на дом, еду привезли очень быстро, нам оставалось только выбраться на природу и наслаждаться общением.

Хочу отметить высокое качество сервиса фирмы – отличная еда, доставка в термосумках, в которых сохраняется и тепло, и вкус блюда, и очень приятный персонал. Спасибо компании за то, что можно позволить себе просто наслаждаться вкусом шашлыка, ничего особенного для этого не делая.

Евгений Новацкий 23.05.2015
Наталья Борисова

Дома – ремонт, на работе – аврал, а так хочется на шашлыки выбраться. Жаль, что мне это еще не скоро светит. Но оказывается можно поесть шашлыки, не отрываясь от повседневных дел. Я недавно заказала их в «Веселом шашлычнике» – там такой выбор мяса! Для себя я выбрала свинину, а для мужа – баранину на углях.

Еду доставили примерно через полтора часа после заказа, горячую, ароматную, свежую и вкусную. У нас с мужем получился настоящий праздник среди серых будней. Лаваш, овощи, соус и домашний морс – все, что нужно, чтобы устроить настоящий пикник. А настроение можно и самим создать. Спасибо компании за то, что можно быстро и вкусно поесть.

Наталья Борисова 17.04.2015
Екатерина Садыгова

Мой муж вырос на Востоке, а я – в Красноярске. У них на родине высоко ценится гостеприимство, веселые застолья и вкусные сытные кушанья. Я стараюсь осваивать их национальные рецепты, но особых результатов пока не достигла. А тут к нам в гости должна была приехать свекровь. Чем ее угощать при встрече? Как сделать приятно и не ударить в грязь лицом?

Решила заказать готовые восточные кушанья в «Веселом шашлычнике», я уже прибегала к их помощи на День рождения мужа. Заказала долму, шашлыки, лаваш и пару салатиков. Все было великолепно, доставка быстрая, еда вкусная, ароматная и аппетитная. Свекровь я встретила достойно, и она оценила мои кулинарные способности. А мой заказ останется моей маленькой тайной.

Спасибо «Веселому шашлычнику» за репутацию хорошей жены и хозяйки!

Екатерина Садыгова 26.03.2015
Владимир Сокол

Мы любим отдыхать у тети в Крыму, а там, среди виноградников, она готовит долму. Это блюдо я впервые попробовал у нее, и всегда к нашему приезду прошу ее приготовить эти волшебные голубцы в листьях винограда.

Недавно я зашел на сайт «Веселого шашлычника» заказать бараньих ребрышек и увидел в меню долму. Попробовал интереса ради – блюдо очень впечатлило. И красиво, и вкусно – как будто бы в Красноярске виноградники повсюду и листья свежие в любой момент можно собрать. Теперь вместе с шашлыком, я часто заказываю долму – и представляю, как дождусь отпуска и рвану к родственникам в Крым.

Владимир Сокол 04.03.2015